금성하이텍

금성하이텍
로그인 회원가입
  • 고객지원
  • 질문답변
  • 고객지원

질문답변

78대72로 승리하며 우승을 차지한우리은행

페이지 정보

profile_image
    작성자 aimcp0215
    댓글 댓글 0건   조회Hit 19회   작성일Date 24-04-17 08:37

본문

우리은행은 충남 아산에서 열린 챔피언결정전 4차전에서KB에 78대 72로 승리하며 시리즈 전적 3승 1패로 챔프전 우승을 확정했습니다. 두 팀은 종료 2분을 남겨 놓고도 한 점 차, 살얼음판 승부를 벌였지만, 박혜진과...
    30일 아산에 위치한 이순신빙상장 체육관에서 우리은행우리WON 2023~2024 여자프로농구 아산우리은행과 청주KB스타즈의 챔프전 4차전 경기가 열렸다.우리은행이 78:72로 승리하며, 챔피언 결정전 우승을...
    아산우리은행은 30일 아산이순신체육관에서 열린우리은행우리WON 2023~2024 여자프로농구 챔피언결정전 4차전 청주KB스타즈와의 경기에서 78-72로 승리해서 우승 트로피를 차지했다.
    아산우리은행은 30일 아산이순신체육관에서 열린우리은행우리WON 2023~2024 여자프로농구 챔피언결정전 4차전 청주KB스타즈와의 경기에서 78-72로 승리해서 우승을 차지했다.
    우리은행은 30일 아산이순신체육관에서 열린우리은행우리WON 2023-2024 여자프로농구 챔피언결정전 4차전에서 청주KB스타즈를 78-72로 꺾고 우승 트로피를 거머쥐었다. 이날 박지현(25점), 김단비(24점)에 이어 14점을...
    "제 인생에 MVP는 없을 것이라고 생각했는데…" 아산우리은행우리WON은 30일 아산 이순신체육관에서우리은행우리WON 2023-2024 여자프로농구 챔피언결정전 4차전에서 청주KB국민은행스타즈에 78-72로 승리했다....
    -지난 29일KB국민은행과 신한은행은 각각 이사회를 개최하고 홍콩H지수 ELS 손실 관련 자율배상 안건을... 앞서 NH농협은행(28일)과 하나은행(27일),우리은행(22일)도 각각 이사회를 열고 금감원의 분쟁조정기준안을...
    KB국민은행과우리은행, NH농협은행이 무료 환전 서비스를 출시하면 5대은행이 모두 무료 환전 시장에서 경쟁하게 된다.은행들이 수수료 수익을 포기하면서도 이러한 환전 수수료 무료 서비스를 내 놓는 데는 신규 고객...
    51-47로 앞선 채 마지막 쿼터에 들어선우리은행은KB의 추격에 종료 6분26초 전 역전당했지만 5분여를 남기고 최이샘의 외곽포로 리드를 되찾았고, 종료 3분13초 전 김단비의 연속 득점으로 67-62를 만들었다.KB가 67...
    KB박지수가 잠시 쉬는 사이우리은행의 실책이 나오면서 오히려 점수 차는 한 점 차로 좁혀진 상황. 여기서 승부가 갈렸습니다. 박혜진이 오른쪽 깊은 곳에서 과감하게 날린 3점 슛이
    힐스테이트 두정역, 거짓말처럼 백보드를 맞고...
    위성우 감독이 이끄는우리은행은 30일 충남 아산 이순신체육관에서 열린 2023-2024시즌 챔피언결정전에서 청주KB를 78-72로 물리치고 3승 1패로 정상에 올랐다.우리은행은 2003년 겨울리그를 시작으로 2003년...
    박지혁 황준선 기자 = 여자프로농구 아산우리은행이 열세라는 예상을 깨고 정규리그 1위 청주KB국민은행을 누르고 2년 연속으로 챔피언에 등극했다. 통산 12번째다. 위성우 감독이 이끄는우리은행은 30일 충남...
    30일 충남 아산시 이순신체육관에서 열린우리은행우리WON 2023~2024 여자프로농구 챔피언결정전 4차전우리은행과KB국민은행의 경기에서 78대72로 승리하며 우승을 차지한우리은행선수들이 기념촬영 하고...
    30일 충남 아산시 이순신체육관에서 열린우리은행우리WON 2023~2024 여자프로농구 챔피언결정전 4차전우리은행과KB국민은행의 경기에서 78대72로 승리하며 우승을 차지한우리은행선수들이 팬들에게...
    30일 충남 아산시 이순신체육관에서 열린우리은행우리WON 2023~2024 여자프로농구 챔피언결정전 4차전우리은행과KB국민은행의 경기에서 78대72로 승리하며 우승을 차지한우리은행위성우 감독이 그물을...
    30일 충남 아산시 이순신체육관에서 열린우리은행우리WON 2023~2024 여자프로농구 챔피언결정전 4차전우리은행과KB국민은행의 경기에서 78대72로 승리하며 우승을 차지한우리은행선수들이 위성우 감독을...
    "가장 기억에 남는 우승일 것이다." 아산우리은행우리WON은 30일 아산 이순신체육관에서우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.